409777com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200526 【字体:

  409777com

  

  20200526 ,>>【409777com】>>,用户还能使用手机APP远程查看电量,在试驾活动午餐时间就能高效充电,真正实现随心出行,随时出发。

   希望工程的启动源于对我国贫困地区失学少年的关注。动力方面,奔腾T99搭载2.0TD强劲动力发动机,实测热效率高达39%,排放量大幅低于国六B排放标准。

 

  值得一提的是,驾驶舱两侧配备了氛围灯模块,支持8种色彩调节,可根据音乐节奏切换色调,为“年轻”出行增添别Young浪漫色彩。而针对不同的充电设备,雷诺e诺快充模式下,仅用30分钟就可以将电量从30%充到80%,慢充模式4小时即可从0电量冲至满电。

 

  <<|409777com|>>”“双仓强盾”:独家电池保护设计古都金陵,创新南京,这座融汇古典与现代、艺术与风尚的潮流都市与拥有百年造车历史的雷诺品牌底蕴相得益彰。

   另外,还配置了备受年轻人喜爱的无线充电功能,从此告别“有线束缚“,它还带有下车提醒功能,完全不用担心手机遗忘在车内。在珠海街头,全新一代傲跑以帅气硬朗的第一印象,吸引众多年轻人的目光。

 

   全新一代傲跑以丰富的科技装备全面优化驾驶感受,为年轻人创造充满便捷与玩趣的出行体验。雷诺在电动汽车领域拥有超过10年的产销经验,在欧洲市场累积销售超过25万辆,连续4年位居欧洲市场第一。

 

   雷诺e诺既可以使用家庭220V电源直接充电,也可以使用公共设施充电,对公用充电设备具备超高适配性,快速匹配,随时补充电能,确保动力充沛,免除后顾之忧。东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩先生表示:“雷诺e诺是东风雷诺深刻研究中国市场需求,结合雷诺领先技术打造的高品质电动车型,实现了雷诺电动汽车的先进性、实用性、成熟性与中国消费者出行需求的结合。

 

   同时,它还搭载了电池智能温控系统,当电池温度在45-55℃之间时,输出功率会线性下降,达到55℃时,输出功率降为0kW,而温度≥60℃时故障报警启动,电池继电器断开,最大限度确保电池安全,保障驾乘安全。作为一款全新战略车型,全新一代傲跑具备内外兼修的IN核实力,为追求时尚个性的年轻消费者,展现独一无二的“至IN吸引力法则”。

 

  (环彦博 20200526 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读